查看: 4048|回復: 7

使用了3天,封了3个号.花了60分钟写了5点建议,请开发大人查...

新手上路

我以前也写过游戏辅助(脚本),而且是资深玩家,玩COK有差不多半年.
总体来说这个外挂很好很强大.不像脚本容易出错(因为模拟器画面模糊等原因).
有些建议想说.希望采纳.
游戏平台是小米网页版,总共建了6个账号,封了3个.
这3天,每天挂机时间没有超过8个小时,而且有设置自动断线,最小10.最大60.

问题1.一些功能选项的文字让人完全摸不着头脑.
比如说"最小间隔","最大间隔"
还有"士兵出城"那一页的几个设置也不明白什么意思.
希望有个旁边能有个说明.

问题2.最小化时重新登录一直失败.
我使用的win7系统,不知道是不是本人电脑的原因.反正最小化掉线后无法登录.但是最小化的时候能节约系统资源.
希望外挂能在登录的时候自动显示窗口,登录成功后最小化.

问题3.科技研究功能过于简单.
我相信大部分用外挂都是为了多几个小号采集资源.
外挂的研究策略我没有仔细研究,反正即使我把军事排在第三位第四位,在没有研究满我设置为第一的资源科技时也会研究到剑术之类的科技.
作为采集的小号,前期"军事"只需要研究到"军团"."城市发展"可以研究"辎重车",以及后面的"医疗设施".
"城防"基本不需要研究."装备"科技在前期也没什么作用.
最主要的还是资源科技里的增加采集速度的科技吧.,

希望有详细的科技研究设置.

问题4.建筑升级的问题.
其实还没发现问题.只是我不知道如果我只勾选升级城堡,外挂会不会自动升级"升级城堡"所需要的建筑.
因为采集速度的关系,出征队伍还有采集种类(比如秘银需要15级)的关系,,
我想优先只升级城堡以及升级城堡必要的建筑以快速达到11级(3部队),13级(正常采集速度)或者15级(可以采集秘银).

问题5:防封号以及登录策略
这一点的重要性我们都知道.
这个游戏除了前期升级建造时间都很短的阶段可以保持持续在线.中后期根本都没必要保持在线.因为太容易封号了.后期不管采集还是升级都在几小时以上
保持在线让电脑使用效率低.
如果我想多挂几个账号,就必须同时开多个窗口,很占用系统资源.而且容易掉线(感觉),也许还容易封号.

只有在后期资源多,怕被掠夺的时候才有必要,因为在线可以开罩.
我不知道封号的机制有哪些,同IP同时登陆账号过多?账号在线时间过长?同一IP登陆累计账号过多?
所以我的建议是:
1:增加切换IP的功能,比如自动断开网络/自动拨号.(虽然对我没有用,我用的公用网络,无法换IP,换代理又太麻烦)
2.
希望外挂可以自动切换账号!

重要的事情说三遍.
第一.解决了多开的问题.就算不能同时多开,也可以轮流登录账号.
第二.解决的在线时间长封号问题.
第三,解决登录多个账号资源占用太多的问题.
如果可以,那我可以这样使用外挂.

假如我有20个账号,我开两个游戏窗口就够了,两个窗口轮流登录这些账号.
每个账号登录只需要几分钟就能完成建筑升级,造兵,研究,采集等任务.
这样一个小时可以登录20个账号.每个账号的在线时间只有几分钟,一天下单个账号在线也不会超过两三个小时.
因为账号多,所以我不在乎因为不在线而没有及时使用空置的升级功能和空置的采集队伍(中后期其实也不会浪费多长时间).
而且后期采集一次,升级一次都需要几个小时,半小时一个小时甚至两小时登录一次也够了.

软件基本功能是很好的,但是以上几点是比较影响使用的一些不足.

补充.在自动离线后,偶尔会出现程序错误导致窗口关闭.
前期大概指城堡5级前,后期指的13级后.

回復

註冊會員

支持+1
支持+1
支持+1
回復

管理員

6个账号,封了3个,您有設定停掛的功能嗎?我不是說最大最小間隔,而是近期新增的停掛功能。

最小化就不要設定最大最小間隔了,其餘的部份的確是很具有參考價值,感謝您的不吝指教。
RC Online Customer Serviceg419tw
QQ Online Customer Service867245913
LINE Online Customer Serviceg419tw

FaceBook
回復

新手上路

COKJJ 發表於 2016-5-5 01:43
6个账号,封了3个,您有設定停掛的功能嗎?我不是說最大最小間隔,而是近期新增的停掛功能。

最小化就不要 ...

我得VPN到日本才能回复发帖...否则网页打开非常慢....
我没有使用停挂功能.因为我这俩天使用外挂一直在电脑面前,而且睡觉关电脑.2个账号2个账号的轮流登录.每个账号在线每天总时长不会超过5小时吧.
请务必加上账号切换的功能.如果真的要商业话希望软件大卖的话.
假如说我早上出门,晚上回家的话,我一天电脑只能最多挂4个号(多了卡,怕不稳定).还得设置停挂时间.太不环保了.
回復

管理員

可否回覆您的QQ號給我呢?
The site is equipped with Google automatic translation, please overseas users can directly translate.
回復

新手上路

550386086.QQ使用较少,可以加我的微信hsmsh3000
回復

管理員

已加QQ...
The site is equipped with Google automatic translation, please overseas users can directly translate.
回復

註冊會員

我昨天都沒開掛(前一晚只開晚上, 睡前12點左右關掉),昨天下午小號還可以上 , 到昨天晚上有一小號突然被永久封號了
回復